UNNES Terima Mahasiswa SSE dan CT

Tuesday, 4 September 2018 | 14:06 WIB

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum menerima 22 Mahasiswa Sport Student Exchange (SSE) dan 1 mahasiswa Credit Transfer (CT). Rombongan diterima Rektor di kampus Sekaran, Senin (3/8).

Mereka terdiri dari 5 mahasiswa Mindanao State University-Iligan Institute of Technology Filipina, 10 mahasiswa Srinkharinwirot University Thailand, 6 mahasiswa VIA University College Denmark, dan 1 mahasiswa Credit Transfer dari Fuqing Branch of Fujian Normal University, Tiongkok.

Prof Fathur menyambut kedatangan para mahasiswa asing di kampus terhijau ke-4 di Indonesia. “Di UNNES kalian akan belajar olahraga dan juga budaya Indonesia, saya berharap kalian bisa belajar baik di UNNES,”ujarnya.

Sementara itu, Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNNES Prof Tandiyo Rahayu mengatakan, Mahasiswa Student Exchange akan belajar di UNNES selama 2 bulan sedangkan mahasiswa Credit Transfer akan belajar di UNNES selama 1 tahun.