Pendaftaran Program Transfer Kredit LPTK 2018 diundur 13/02/2018 (minimal semester 4)

Friday, 9 February 2018 | 15:11 WIB

Universitas Negeri Semarang (UNNES) 2018, berdasarkan Kontrak Nomor: 06/B2.PPK/CT-LPTK/SPPK/2018 tanggal 26 Januari 2018 antara Direktorat Pembelajaran Dirjen Belmawa KEMRISTEKDIKTI dan UNNES tentang Program Transfer Kredit untuk Mahasiswa LPTK Tahun 2018, UNNES mendapatkan kuota sebesar 45 mahasiswa Program Studi Kependidikan.Seluruh Ketua Prodi di UNNES dari berbagai Fakultas mengikuti sosialisasi Program tersebut.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan & Kerja Sama, Prof YL Sukestiyarno M.S, Ph.D yang didampingi Drs. Adhi Setyanto, M.Pd Kabag Kerja Sama, menyampaikan itu saat memberi materi Sosialisasi Program Transfer Kredit LPTK 2018,Rabu (31/01/2018).

Program ini dalam rangka memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk meningkatkan wawasan kebangsaan, integritas, solidaritas, kebudayaan, dan perekat kebangsaan antar mahasiswa se-Indonesia. Selain itu juga untuk mengembangkan kepemimpinan dan soft skill mahasiswa melalui pembelajaran antar budaya.

Informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman kerjasama.unnes.ac.id.