Tawaran Workshop on Academic Writing and Shcolarship Application for Lecturers and Students

Thursday, 27 April 2017 | 15:15 WIB

blank scholarship  application on desktop with books and laptop

blank scholarship application on desktop with books and laptop

Dalam rangka memberikan bekal/pengetahuan tentang penulisan proposal disertasi dan thesis serta kiat bagaimana mendapatkan beasiswa luar negeri untuk mendukung internasionalisasi UNNES, Bagian Kerja Sama akan menyelenggarakan “Workshop on Academic Writing and Shcolarship Application for Lecturers and Students” pada Kamis-Jumat (4-5/5) di Ruang 405, Gd H Lt. IV, Kampus Sekaran Gunungpati, Semarang.

Dengan menghadirkan Dr. Hadiyanto, M.Sc. (Ka. Prodi Magister Ilmu Lingkungan UNDIP dan reviewer LPDP) dan I Made Arsana, Ph.D (Ka. International Office UGM) selaku narasumber, kegiatan ini terbuka bagi 9 Dosen dan 15 mahasiswa yang sudah menyiapkan proposal disertasi dan berkeinginan untuk studi lanjut.

Pendaftaran online klik disini